LA PASTICCERIA A ROMA
La pasticceria è un’arte… un connubio tra tradizione ed innovazione. Questa è l’idea primaria che guida ogni nostra scelta. Siamo presenti nella città di Roma sin dal 1970 con pasticcerie e gelaterie. “Dolcilandia” è un progetto che nasce nel 1994 orientato alla ricerca del miglior rapporto qualità-prezzo per garantire piena soddisfazione dei nostri clienti.
Offriamo prodotti artigianali di ottima qualità, sempre attenti alle novità che il mercato ci riserva, proponendo il meglio che ogni regione d’Italia ci offre. Dal panettone al pandoro artigianale con più di 30 ore di lievitazione naturale alla Colomba Pasquale ai dolci napoletani come pastiere, struffoli, babà sino ad arrivare alla pasticceria siciliana e tenendoci al passo con i tempi anche le Ugly Cake simpatiche e buonissime torte personalizzate per i vostri eventi
Ad ogni nostra piccola creazione potete abbinare un ottimo caffè del nostro angolo bar. Per i vostri rinfreschi, cerimonie, colazioni di lavoro c’è il nostro Catering con il quale offriamo una vasta gamma di prodotti gastronomici con un’ampia selezione di spumanti e vini. Siamo senza dubbio una buona Pasticceria a Roma dove mangiare buoni dolci.